于文杰教授师生论文发表于英国SCI期刊

来源:历史学院发布时间:2022-09-06 03:13:59访问量:11


日前,我院于文杰教授和他的博士生沙卡拉·纳兹(Shakala Naz)合作,在《HELIYON》杂志上发表了题为“China-Pakistani economic corridor project bring the international trade, healthcare, self-efficacy, and social performance facility to Gilgit city, Pakistan”的学术论文,在国内外学术界产生较大反响。

HELIYON》杂志是科学引文索引(SCI)来源期刊。在该刊发表的论文中,于文杰教授和博士候选人纳兹讨论了“中巴经济走廊”项目对巴基斯坦的吉尔吉特市带来的国际贸易发展、医疗卫生提升、自我效能实现和公共设施建设。本文通过研究与分析,认为 “中巴经济走廊”项目不仅可以加强中巴两国经济伙伴关系,对我国“一带一路”相关问题研究与实施具有重要启示,还有望提升中国在“一带一路”沿线国家乃至整个世界的经济影响与政治地位。

于文杰教授和博士候选人纳兹同学在英国SCI期刊上发表文章,是近年来我校与英国及英联邦国家之间合作,以及“一带一路”重大问题研究的一个经典的范例。博士候选人纳兹来自巴基斯坦,在读博士期间一直跟随于文杰教授从事英国文明史、“一带一路”等方面问题的研究。该文章是于文杰教授近年来与英国及英联邦国家合作的国际学术团队取得的又一项新的研究成果。(詹墨奴)


返回原图
/