历史学院2022届毕业生大会成功召开

来源:历史学院发布时间:2022-06-14 02:09:53访问量:10

2022年6月10日上午10时,历史学院2022届毕业生大会在院楼403会议室成功举办。会议由学院党委副书记任玲玲主持,团委书记杨骏、党委秘书孔琴琴、各年级辅导员出席会议。

首先,任玲玲代表学院向各位2022届毕业生表示衷心祝贺,祝贺大家在过去几年的学院生活中经受住了疫情的考验,圆满完成学业并即将迈入人生的新征程。随后,任老师向到场毕业生讲解了毕业的主要事项和离校的相关流程,并以毕业生档案为例,强调了及时完成毕业流程对于个体升学与就业的重要性。

接着,孔琴琴向毕业生介绍了毕业生党员档案转出的方式与流程,并对于到场毕业生党员所提出的相关问题进行了详细的解答。

最后,杨骏基于学生离校系统操作手册,再次回顾并总结了毕业生离校的整个过程,并详细介绍了毕业生团员团组织关系转出的具体流程。对于这些流程中所可能出现的相关问题,杨老师也一一予以说明。

时光荏苒,岁月如梭,数年的求学生涯转瞬成为难忘的青春回忆。如今,各位毕业生们即将挥手告别自己的南雍岁月,奔向属于自己的光明未来。

再见了,各位2022届的同学们,愿你们前程似锦,不负韶华!


返回原图
/