历史学院教职工代表大会成立大会顺利召开

来源:历史学院发布时间:2022-06-11 02:54:56访问量:83

根据南委发〔2022〕4号《关于进一步推进二级教代会建设工作的通知》要求,根据教育部《学校教职工代表大会规定》《江苏省高等学校二级单位教职工代表大会实施办法》(试行)《南京大学二级教职工代表大会实施办法》等文件精神,结合我院实际情况,经请示校教代会执委会、成立院筹备领导小组、院党委向各系分配代表名额,各系通过无记名投票方式选举教代会代表等工作流程,由教职工直接选举产生了33名教职工代表大会代表。

6月10日,历史学院教职工代表大会成立大会顺利召开。校教代会执委会副主任、哲学系党委书记周爱群出席大会并致辞。大会由院工会主席张敬雷主持,29名学院教职工代表参加成立大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

校教代会执委会副主任、哲学系党委书记周爱群致开幕词,祝贺历史学院教职工代表大会成立大会顺利召开,希望教职工代表们积极建言献策,有力地配合和支持学院各项工作,为建设“第一个南大”作出新的贡献。

会议审议通过了《南京大学历史学院教职工代表大会实施细则》。院长张生作行政工作报告,副院长谭树林作专项工作报告,院工会主席张敬雷作工会工作报告。

 院党委书记赵清表示,历史学院高度重视教代会、工会工作,切实保障教职工参与民主管理和民主监督的权利。希望教职工代表紧密围绕学院中心工作,认真履行代表职能,积极提出涉及教职工切身利益的提案,使教代会、工会组织成为建设“第一个南大”的重要力量。

大会在庄严的校歌中闭幕。


返回原图
/