校运会回顾

来源:历史学院发布时间:2021-11-30 10:40:03访问量:10

校运会回顾

20211112日,立冬已过,但阳光正好,惠风和畅,延期的校运会在众人的期盼中终于到来,史院学子们以充分的热情投身于运动会的各项赛事之中。下面让我们一起来回顾本次校运会中史院学子的风采吧!


【入场式】


在文体部的精心准备和排演下,我院方阵的同学们身着明艳大气的明制服装步入会场。伴随着悠扬的音乐,史院学子以端庄的仪态向观众展示了中国的传统礼仪,彰显了史院的特色,展现了中国古典文化的美感,得到了现场观众的一致好评。




                 

                 

【广播操】


各入场式方阵依次退场后是宏大的开幕式表演,紧接着是广播操环节。柔软的草地上排列着我们笔直的队伍,配上整齐划一的动作,在明媚的阳光下尽显青春活力。一眼望去,谁能不被这道亮丽的风景线吸引?


        


比赛瞬间


广播操环节结束后,紧张激烈的比赛正式开始。各个项目的赛场上,都能看到历史学院的运动健将们或全神贯注、蓄势待发,或奋力一搏、全力以赴。一圈圈红色跑道一点点升高的跳高横杆,一次次抛出的铅球,一次次扬起的跳远沙尘,无不记录运动员们拼搏的身影,收藏起参赛者们尽情挥洒的汗水,它诉说着健儿们的自豪与激情,展现着不同于书桌前的史院学子的活力和风采。


           

(男子4X100m接力赛)


           

女子4X100m接力赛)


           

(女子跳高吕月同学)


           

(女子跳高李辉铃同学)





              

女子800m朱灵茜同学)


               

男子200m汤芮同学)


【收获】


史院学子走出书斋在比赛场上勇往直前,活力四射践行着更高、更快、更强的体育精神,每位参与运动会的同学都在为历史学院增光添彩值得敬佩!期待在下一次校运会上,史院学子能再创佳绩!                                                             

                

  


 

                        



致谢


最后再次向所有的参赛运动员致意!感谢为入场式、广播操和后勤保障辛勤付出的每一位志愿者!感谢在看台上为史院健儿加油呐喊的全体同学!



附:所有参赛运动员名单


           





摄影/龚晨宇、杨曙彤、朱莹、齐佳盈、彭韵琴、曹梓昕文编/彭韵琴










返回原图
/