历史学院成功召开研究生全体新生党员大会

来源:历史学院发布时间:2021-11-04 10:39:49访问量:21

2021113下午6:30历史学院研究生全体新生党员大会在仙林校区历史学院404会议室成功召开。会议由学院党委秘书孔琴琴主持。学院党委副书记任玲玲、团委书记杨骏、研究生辅导员王恩惠出席会议

首先,孔琴琴介绍历史学院党委的基本情况,对新生党员的党组织关系转接工作予以说明,并特别强调预备党员转正的流程、细节和注意事项。

任玲玲向全体党员传达学校关于基层党建的文件精神,详细说明支委会组成、支部大会流程、支部书记职责等内容。她强调基层党建的重要性,希望各支部能够严格按照相关文件要求做好支部建设,共同把支部打造为新时代坚强战斗堡垒

接下来,杨骏从“三会一课”的组成党员自身义务等方面强调参与支部活动与党课学习的重要性。他特别提到党员的纪律问题党员应遵守党组织的纪律要求,严于律己,按时、积极参加支部活动,树立正确的政治意识,提高自身思想觉悟。

最后,王恩惠带领参会全体党员重温入党誓词。希望全体党员同学能够在新的学习阶段,始终坚持正确的思想引领,树立远大理想,以党员身份严格要求自己,做好先锋模范作用。


通过本次大会,各位新生党员对学院有更为深入的了解,对党员义务与纪律有更明晰的认识。在未来的学习生活中,各位党员会时刻牢记“初心”和“使命”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为学院、学校和国家的发展做出自己的贡献!


返回原图
/