历史学院教师心系疫情,元宵节当晚踊跃捐助抗疫

来源:历史学院发布时间:2020-02-09 04:13:29访问量:10


2020年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情为这个热闹的节日蒙上一层悲壮气氛。

面对严峻疫情,南京大学历史学院党政领导班子团结一致,扎实抓好防控工作。元宵节当天,在获知湖北各地还存在物资生产运输困难、医药防护物资不足的消息后,学院党政班子倡议在历史学院教职工微信群内,倡议广大党员汇聚萤烛之光,伸出援助之手,用爱心传递温暖,用行动践行力量,戮力同心,遥助武汉的捐款活动。倡议刚一发出,就收到广大教职工的热烈响应,元宵节晚上到第二天中午12点,短短半天时间就收到全院教职工70余笔总计22660元的捐款。

29日下午,所募款项分8笔以“南京大学历史学院”的名义捐到了南京大学教育发展基金会“众志成城心系武汉”专项捐款项目中。

        历史学院全体教师以实际行动践行伟大使命,凝聚向善力量,彰显责任担当。我们真诚祝愿全国人民团结一心,早日打赢这场战“疫”。
返回原图
/