南京大学历史学院2015级迎新晚会「青史丹心」圆满落幕

来源:历史学院发布时间:2015-12-28 02:32:12访问量:41

 

12月19日晚,由历史学院学生会、研会承办的南京大学历史学院2015级迎新晚会「青史丹心」在张心瑜小剧场圆满落幕。

 

 

19日下午,张心瑜小剧场里早早的就聚集了我们历史学院的同学们,大家都在为马上将要进行的迎新晚会做着准备工作。吹气球、挂灯笼、拉横幅,同学们都在热情高涨的帮忙。

 

 

之前空间里已经疯传的那一张照片,真相是我们的主持人同学忘了怎么打领带而求助于学生会主席大人我会说吗=v=

 

 

而晚会的奖品,也已经秘密搬到了小剧哟。

 

 

很快,我们期待已久的迎新晚会就正式拉开了序幕,开场视频做的十分高大上,不仅有院领导们的寄语,还有同学们对于我们的祝福。

 

 

开场舞就火力全开,看着平常熟悉的同学跳的这么性感的舞,小编也是把持不住的呀。

 

 

而说到关于性感,中场舞蹈其实更加性感哟,直接放图请自行感受。

 

 

四位主持人一上台,微信墙上就开始出现各种表白,大概是男主持声音太好听了,女主持太美了吧。

 

 

好听的古风歌、精彩的评书、各种乐器演奏的《月亮代表我的心》以及古典的《十面埋伏》这四个节目,则是彰显了我们历史系古朴的特色。

 

 

蒙古特色的歌曲《天下最美的草原》的演唱十分精彩,而演唱间隙同学还给我们的院领导献上了哈达。而新疆舞也十分精彩!虽然中间音响出了BUG,但还是很美很好看哟!

 

 

这两位同学的相声,也是充满了包袱和笑点,尤其是顺带着“黑”了一把文选,确实引起了同学们的共鸣。

 

 

毛盾童鞋的歌当然是唱的很好听,但是他发布的两则“征婚启事”以及被“胸口碎气球”相必大家印象更深刻吧。咳咳,还是来欣赏一下唱歌的毛盾童鞋吧~

 

 

模仿秀和历史剧节目可谓是一五级同学自毁形象倾情出演,反串、浓妆、卖腐……这么大的牺牲,难怪我们辅导员都笑的这么开心呀。

 

 

最后一个节目,全场大合唱《当》,虽然确实是首老掉牙的歌,但是我们唱的格外认真,大概是因为准备了这么久的晚会终于尘埃落定,不免感慨吧。

 

 

曾经万分期待晚会就这样落幕了,大家都不免不舍吧。不过更多的,留下来的,还是一群人一起努力的,美好的回忆吧。

返回原图
/