我院乒乓球师生交流赛成功举办

来源:历史学院发布时间:2015-12-20 02:35:13访问量:9

为了丰富我院师生的校园文体生活,促进师生之间的沟通与交流,南京大学历史学院工会、研究生会于12月17日举办了乒乓球师生交流赛,比赛吸引了包括教师、研究生在内的30余名选手参加。

 

部分参赛选手合影

 

此次比赛分为学生选拔赛和师生交流赛两部分。首先22位学生选手通过抽签进行捉对厮杀,三局两胜,最后决出男女两组的前三名与教师进行交流赛。师生交流赛则采取五局三胜的规则,通过单循环的赛制决出此次比赛的优胜者。

比赛过程中,师生们均以饱满的热情和积极的态度全身心地投入到比赛当中。他们个个身怀绝技,挥洒自如,有的扣球精准,有的步伐灵活,精湛的球技引来现场观众的阵阵喝彩。

 

学生选拔赛

师生交流赛

 

经过近三个小时的激烈角逐,男子组和女子组的前三名分别决出。工会主席于文杰老师为获奖的教师和同学颁发了奖品。

 

获奖师生合影留念

 

此次乒乓球交流赛,不仅激发了大家投身体育锻炼的热情,培养了大家勇于拼搏的精神,还为师生之间的沟通与交流营造了和谐的氛围,搭建了良好的平台,各位参赛的师生均表示期待下一次的“较量”。


返回原图
/