广西民族博物馆2011年招聘信息

来源:历史学院发布时间:2011-04-05 08:45:34访问量:33

广西民族博物馆是2003年10月经广西壮族自治区机构编制委员会批准成立的全额拨款公益性文化事业单位,是迄今中国展示面积最大、设施最为齐备的民族文化专题博物馆,以收藏、研究、保护、展示民族文物,弘扬民族文化,兼顾民族文化的对外交流为宗旨。为加强博物馆人才队伍建设,引进高学历、高层次优秀人才,充实我馆学术研究力量,拟在本年度面向社会公开招聘专业人才,具体情况如下:

一、招聘人数

全额拨款事业编制5名。

二、招聘条件:

1、博士、硕士研究生学历;

2、民族学、人类学、考古学等专业;

3、专业理论基础扎实,能够独立开展田野调查和学术研究工作;在本专业领域有一定的学术研究成果。

4、具有较强的组织、沟通和协调能力。

5、具有刻苦钻研、爱岗敬业及团队合作精神。

三、招聘要求

按《广西壮族自治区文化厅直属事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》的有关规定执行。

四、福利待遇

1、工资、福利按国家事业单位有关规定执行。

2、博士研究生到岗后,给予科研启动经费5万元,同时享受一次性安家补助5万元。

五、应聘事项

1、应聘同志将以下材料通过电子邮件或信件寄予我馆:

(1)个人简历(含生活照片1张);

(2)导师推荐意见(导师亲笔签名的原件);

(3)学位论文及已发表论文(原件或复印件);

(4)学历证、学位证、身份证(应届毕业生在未取得学历、学位证前可提供学校就业推荐

表)复印件;

(5)其它材料(英语等级证书、计算机等级证书、获奖证书等)的复印件

2、邮件地址: hr@gxmn.org

通信地址:广西南宁市青环路11号广西民族博物馆办公室人事科(邮编:530028)

本馆网站:http://www.gxmn.org

联系人:杨励、周薇

联系电话:0771-2024319   传真:0771-2024322

欢迎有意应聘者到我馆实地参观考察。

    

  广西民族博物馆

                        二O一一年三月十七日

返回原图
/