南京大学历史系2011年度国家社科基金项目申请喜获丰收

来源:历史学院发布时间:2011-06-22 07:47:00访问量:16

根据国家社科规划办公室2011年6月17日发布的《2011年国家社科基金年度项目和西部项目评审结果公布》,我系国家社科基金项目申请喜获丰收。董国强教授的《新中国60年江浙地区麻风病防控与社会保障机制研究》、胡成教授的《民族主义、帝国主义与世界主义——洛克菲勒基金会在中国(1914-1941)》、刘兴林教授的《先秦两汉农业与乡村聚落的考古学研究》、曹大臣副教授的《东京审判日本辩护证据研究》、张红副教授的《14-16世纪英格兰民众宗教行为模式的研究》、王涛副教授的《18世纪德意志的“民众启蒙”研究》、特木勒副教授的《十六世纪长城沿线明蒙关系研究》等7个申报项目成功立项。中美中心任东来教授申报的历史学课题《1944—1990年美国退伍军人权利立法研究》榜上有名。
返回原图
/