南京大学历史学院院庆公告

来源:历史学院发布时间:2022-03-15 08:42:40访问量:11


南京大学历史学院院庆公告

(第一号)



2022年,是南京大学百廿华诞。百年栉风沐雨,归来仍是少年。

母校创建之初,即有历史学科的设置。“天地有大美而不言”,120年来,我们与国家民族同呼吸,与南京大学共命运。抚今思昔,难忘初心,兹定于20221118日—21日在南京大学仙林校区举行隆重庆典,回望南京大学和历史学科一起走过的双甲子,展望下一个百年的美好愿景,并同时举行考古专业成立50周年、中华民国史研究中心成立30周年、台湾研究所成立30周年学术研讨会。

在此,我们诚邀海内外师生好友届时莅临指导,和我们一起漫游校园,追忆流年,切磋学术,展望未来。同时也竭诚希望得到海内外有识之士的支持与合作,共同推动历史学院创建南大特色、中国风格、世界知名的史学研究重镇。

特此通告。并请关注后续进一步消息。


南京大学历史学院

2022310


返回原图
/