南京大学历史学院固定资产建账具体流程

来源:历史学院发布时间:2020-07-08 11:09:14访问量:90

 

固定资产(单价超过1000元)建账具体流程

1、登陆“南京大学资产管理平台”(http://219.219.122.151:8080/asset/system/login.shtml),在职教职工可用工资号作为用户名登录,初始密码为身份证后六位 。

填写各项条目时,不明之处请查阅“南京大学资产管理平台用户手册”( 实验室与设备管理处主页https://sbc.nju.edu.cn/查看、下载)请注意带*号项必填,分类号末位不能为0,价格超过2万须输入合同号,存放地须具体到房间号,如历史学院418

2、      输入完毕请按保存键。

3、      本院系资产管理员初审。

4、      学校实验室与设备管理处复审。

5、      打印一式三联建账单,老师本人和院系资产管理员签字。

6、      财务联盖本院系公章(请到228房间),使用单位留存和国资处留存联请交管理员统一盖章保存及上交。

7、      拿财务联及发票、预约单、合同等到财务处报账。

8、      打印标签贴于设备上,以便日后清查及报废用。

资产管理员办公室(历史楼418)有台标签打印机,老师们前来打印,可每单一打,也可集中打印。

 

另:500元以上1000元以下设备请找228房间胡老师办理。

家具建账仍然由资产管理员负责。

 

综合老师们输入过程中遇到的一些问题,谨做以下友情提醒。

1.所有带*的栏目请填写完整。

2.经费卡一栏请直接输入全部号码,中间不要有空格或其他符号。

3.规格型号请输入具体内容,不能为空白或仅有*等符号。

4.仪器名称一栏请输入准确详细,电脑请标明是笔记本还是台式。

 

技术人员建议新资产管理系统使用谷歌浏览器/360浏览器,360浏览器需切换成极速模式。

有任何问题均可垂询资产管理员89682363 ,或实验室与设备管理处89686265


返回原图
/