【小剧场的大精彩】记2012年历史学系迎新晚会

来源:历史学院发布时间:2012-12-18 07:36:07访问量:10

“Hi Story 新史纪”!想不想听一听,我们的故事,老故事也好,新故事也好,都是历史的故事,都是历史人的故事……

 

又或者,你喜欢,趣味异常节操遍地的历史剧?萌汉纸酷妹纸们的搞怪歌舞?还是极其神秘极其精美的特大奖品?一切尽在 " Hi  Story 新史纪  "。

 

 

上周日晚,历史系学生会成功举办迎新晚会,小剧场里大精彩,整场晚会精彩连连、妙趣横生!

 

萌海报!三个漫画人物分别代表历史、文鉴、考古三个方向的历史系孩纸。

 

晚会开始前,小剧场已经挤满了热情的观众们~

 

开场舞亮瞎全场,注意那是个汉纸!汉纸!

 


四位主持人亮相~

 

历史系党委书记孙江林老师致辞

 

民族风情连连看~新疆舞~藏族舞~接连上演

 

歌伴舞《万物生》,优美的嗓音伴随飞舞的泡泡,把全场带入梦幻境界

 

古乐联奏~琵琶~古筝~古琴,看美女呀!

 

去年历史剧《赵氏孤儿》的主角 赵武 和 秦子 返场,还带来了他俩爱情的结晶~

 

历史剧《苏武牧羊》,咳咳,楼主就不说什么了,总之三观颠覆、笑声连连

 

吴贺老师倾情演唱《至少还有你》,赢得全场喝彩!

 

自编自导的搞怪舞蹈《hi style》惊艳全场!

 

抽奖连连,电影票、迷你音响、Kindle4、平板电脑接连派送!

 

历史系主任陈谦平教授讲话

 

全场合影!晚会落幕!

 

本次晚会圆满成功,感谢中国电信天翼院线通、思魅化妆学校、芋满堂的支持!感谢所有台前幕后的工作人员和参演人员!更感谢各位热情的观众!新年将至,祝福历史系的明天更美好!

返回原图
/