请大家为历史学系暑期社会实践团队投上一票

来源:历史学院发布时间:2012-09-20 07:42:44访问量:12

南京大学暑期社会实践重点团队、南京大学历史学系暑期社会时间团队

 

“手掌上的金陵:南京老手艺、老行当调研”团队

 

已进入“青春使命”——2012全国大学生社会实践评选活动的复试阶段。

 

复试阶段是在人民网网页上进行网上投票,9 月20日正式开始网络投票。

 

请历史学系以及南京大学的兄弟姐妹们,快来为我们的团队加油助威吧!

 

参与投票的网友还将有机会获得ipad、手机充值卡等奖品哦:

 

 

【投票网址】

 

http://bbs1.people.com.cn/pingxuan/index.html

 

历史学系暑期社会实践团队编号:034

 

【投票方法】

 

大家可以使用 新浪微博、QQ、MSN、人人网 账号关联人民网强国论坛社区即可投票……

 

请大家为我们的实践队员加油吧!

 

【活动实况】

 

历史学系暑期社会实践专有博客:  http://njuhistory.blog.163.com/

 

       欢迎大家加粉!欢迎大家点击!

返回原图
/