【活动回顾】风雨无阻的罗文——记“给加西亚的一封信”户外拓展

来源:历史学院发布时间:2013-11-19 07:28:33访问量:15

公元19世纪,美西战争爆发。美方有一封具有战略意义的书信,急需送到古巴盟军将领加西亚的手中,可是加西亚正在丛林作战,没人知道他在何处。听说一个叫罗文的人能找到加西亚,于是美国总统便任命罗文去给加西亚送信。

Now,我们就是,罗文要穿越玄武湖公园的重重关卡,将信件送给“加西亚”将军。


2013年11月9日下午1点,各位勇士历尽艰辛,在玄武湖公园梁州码头成功汇合,队伍好庞大啊!   

出于视觉效果考虑,此图片已缩小;点击图片打开原图


勇士们被随机分成八组,按照不同路线,拿着信去寻找加西亚将军啦!各种宣言,各种pose,各种帅气,各种美啊!

装备:一个可求助关卡人员的锦囊和一张玄武湖景区地图



第一关:览胜楼关卡比划猜词:看着这位美女如此兴奋,当然是“手舞足蹈”啦!


出于视觉效果考虑,此图片已缩小;点击图片打开原图


第二关:盆景园关卡“生死与共”:勇士们单脚在方块大的地方合抱站立20秒,发现木有,旁边的爷爷也在学哦,嘻嘻~~~


第三关:黄册库展馆关卡纸杯传糖:各种姿势,只为传糖,全然不顾平时的淑女形象啦!哈哈~~~这时天空下起了小雨,但勇士们未放慢自己的脚步,继续寻找加西亚将军,坚持完成自己的使命!!!



第四关:荷花园关卡两人三足:考验默契的时候到啦,左右左右走起~



第五关:诺那塔关卡摸石头过河:踩着“石头”行走,好可爱的妹纸啊,到哪都含着棒棒糖~


第六关:郭璞仙墩关卡智力游戏:寻找加西亚将军不仅是体力的考验哎,赶紧开动脑筋吧~好幸福的哥们啊,被妹纸围绕啊!



终于闯过了最后一道关卡,在《那些年》的歌词提示下,大家回到了“最初的原点”去寻找加西亚将军!率先找到加西亚将军的是第一组的勇士啦,他们是当之无愧的罗文~!!!


出于视觉效果考虑,此图片已缩小;点击图片打开原图


这两组勇士也很快哦,终于将信交给加西亚将军了!


出于视觉效果考虑,此图片已缩小;点击图片打开原图


近三小时的坚持,近八公里的“丛林”跋涉,这里留下了勇士们的足迹~~


出于视觉效果考虑,此图片已缩小;点击图片打开原图


顿悟、询问、狂奔,很累,但很High,很Happy,很有爱,很专业,有木有?

小编特赋诗一首:金陵逢秋自萧肃,玄武湖水鉴春秋。风华英杰齐相聚,直教古都显风流。


返回原图
/